Senin, 26 September 2016

Boot Camp untuk peminum kopi

kopi hijau diet

Boot Camp untuk peminum kopi

 

Ok jadi kami pergi ke rumah kopi lokal dan kami memesan cappuccino Kafe mochas latte dan espresso. Ini bukan cangkir kertas yang membuat minuman ini terasa begitu baik. Ini resep dan tentu saja faktor kecantikan. Barista semua memiliki gaya mereka sendiri dan setiap cangkir akan terasa berbeda karena panggang menggiling jumlah digunakan air suhu dan banyak hal lainnya. Kita semua mencoba untuk membuat kelezatan kopi ini di rumah cara kita berpikir mereka dibuat tapi kita benar-benar tahu cara nyata mereka seharusnya dibuat untuk mengekstrak rasa mempesona dengan benar Berikut adalah daftar singkat tentang bagaimana membuat minuman dasar . Ini adalah boot camp untuk peminum kopi <br> Cappuccino:. Bagian yang sama dari kukus dan susu berbusa dan espresso. Susu berjalan di atas espresso. Debu dengan pala kayu manis atau cokelat bubuk atau serutan <br> Café Mochas:. Cara termudah adalah dengan menggunakan merek yang baik dari lemparan cokelat panas di suntikan espresso dan atas dengan whipping cream dan cokelat bubuk atau serutan. Kelihatannya yang terbaik jika Anda memasukkannya ke dalam gelas tinggi dan menggunakan sendok panjang ditangani. Untuk sentuhan akhir tambahkan piring dan serbet. Atau membuat latte dan melemparkan tembakan cokelat rasa <br> Lattes:. Foam & uap susu untuk 140-derajat. rasionya adalah 50% espresso dan susu 50%. Tuangkan susu di sisi cangkir sehingga menanamkan dengan espresso. Perbedaan antara ini dan cappuccino adalah latte memadukan dua hal bersama-sama sedangkan cappuccino yang membuat mereka terpisah <br> Espressos:. Kita semua memiliki espresso buruk. Ada banyak alasan mengapa hal ini. Nomor satu alasan adalah kacang yang tidak menguntungkan. Jika Anda suka espresso Anda mungkin seorang ahli kopi dan tahu apa yang merupakan kacang yang baik. Pokoknya untuk membuat espresso yang baik Anda harus melakukan hal berikut: Situs <ul>

<Li> Gunakan menggiling baik

<Li> Anda harus memadatkan espresso dengan kuat

<Li> Anda harus menggunakan tekanan tinggi mesin atau kompor top model

<Li> Anda tidak harus mencoba untuk membuat terlalu banyak sekaligus

<Li> Anda harus melihat creama di bagian atas yang merupakan busa cokelat keemasan

<Li> Anda harus menggunakan espresso cup yang sesuai untuk menjaga suhu dari penghamburan terlalu cepat

</ Ul> Situs Semua dalam semua membuat kopi dengan benar semua terserah Anda dan cara tunas rasa Anda bereaksi terhadap rasa. Jika Anda suka dengan cara tertentu kemudian membuat yang cara tertentu. Namun jika Anda memiliki tamu lebih dari mereka mungkin seperti dasar-dasar. Jadi jangan kebaikan dan belajar cara yang benar untuk membuat latte dan espresso. <br>

 




Avast logo

Email ini telah diperiksa untuk mendeteksi virus oleh perangkat lunak antivirus Avast.
www.avast.com


Tidak ada komentar:

Posting Komentar